Frete Grátis Brasil | Pagamento Fácil | Compra 100% Segura

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 2021 

COMPRA SEGURA | MODAISA OFICIAL

COMPRA SEGURA | PRIVACIDADE

A Modaisa Oficial online se preocupa com a segurança e privacidade de sua empresa, adequando sua política de privacidade a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dispondo de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, para proteger seus dados. Garantimos que as informações cadastradas são exclusivos para viabilizar a execução do processo da sua compra - como o número ou o código de rastreamento do pedido - e para o envio de informações sobre os pedidos e comunicação de promoções, lançamentos e viabilizar a prestação dos serviços ao cliente, podendo ser compartilhada com terceiros ou parceiros de negócios que sejam relevantes para fins da execução da prestação de serviço. Nesses casos entraremos em contato através do contato@modaisa.com.br.

Os dados são fornecidos pelo próprio cliente, autorizando que fiquem registrados no cadastro da empresa.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO UTILIZE NOSSO SITE, NEM ADQUIRA NOSSOS PRODUTOS OU CONTRATE OS NOSSOS SERVIÇOS.

O término dos dados pessoais do cliente ocorrerá seguintes casos: (a) Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (b) Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer.

O envio das newsletters é feito somente com a autorização prévia do cliente. Caso não deseje mais recebê-los, basta solicitar a exclusão de seu e-mail do nosso mailing.

Ao cadastrar-se, solicitamos as informações: Nome completo, CPF, endereço, telefones de contato e endereço de e-mail. Estes dados são necessários para o processamento, a realização do faturamento e envio de seu pedido.

Modaisa Oficial utiliza a tecnologia de segurança SLL® (Secure Socket Layer). O método padrão usado na Internet criptografada todos os dados dos clientes, protegendo as informações transmitidas entre usuários da web e sites. As informações de cartão de crédito não são registradas em nossos sistemas e o processamento de dados para aprovação é realizado diretamente pelas administradoras de cartões e pelos bancos. Visando a sua segurança, todos os pedidos são analisados. Caso seja identificado alguma divergência entre as informações cadastrais e de pagamento, a empresa ClearSale®, especialista em detecção e prevenção à fraude em e-commerce e acessos não autorizados às informações, entrará em contato para confirmação dos dados antes da aprovação do pedido.